Hier finden Sie die Einsätze der Feuerwehr Assel aus dem Jahr 2023

07.02.2023

Drochtersen

+++Verkehrsunfall PKL+++

Heute morgen wurden wir mit dem Rüstwagen nach Drochtersen alarmiert.  Zwei Autos waren frontal zusammengestoßen. Erfreulicherweise waren keine Personen eingeklemmt in den Fahrzeugen. Wir unterstützten die Kameraden aus Drochtersen vor Ort. (RE)

Foto: FF Assel

Im Einsatz: FF Assel RW, FF Drochtersen

06.02.2023

+++TH-Klein+++

Am Montagmorgen unterstützten wir den Rettungsdienst bei einer Personenrettung aus dem Obergeschoß eines Neubau. Im Neubaugebiet Karkhoffpadd wurde eine verletzte Person zusammen mit der Drehleiter aus Stade ( Zug 1 ) zügig gerettet werden. (RE)

Im Einsatz: FF Assel, DLK FF  Stade Zug 1, DRK Rettungsdienst mit RTW und Notarzt.

24.01.2023

Einsatz Nr.6

Drochtersen

+++NFG Einsatz+++

Ein medizinischer Notfall in Drochtersen führte zum Alarm für unsere Notfallgruppe.(RE)

Im Einsatz: MTW Assel, RTW +  Notarzt.

11.01.2023

+++Feuer Mittel+++

Zu einem Papiercontainerbrand an der Asseler Grundschule wurden wir alarmiert. Vor Ort wurde der Container abgelöscht und die Decke des daneben liegenden Eingangsbereiches gekühlt. Eine Gebäudebegehung ergab keine weiteren Erkenntnisse.

Im Einsatz : FF Assel, FF Asselermoor, FF Drochtersen. (RE)

Fotos: FF Assel

09.01.2023

+++Ölspur+++

Am Montagnachmittag streuten wir auf der L 111 im Ortsgebiet eine Ölspur ab. (RE)

Im Einsatz: FF Assel

07.01.2023

+++Sicherheitswache+++

Am Samstagabend stellten wir auf dem Tonnenball die Sicherheitswache.

Im Einsatz: FF Assel

01.01.2023

Einsatz Nr. 1+2

+++Feuer klein+++