Dienst am 17.01.2020

Das neue Jahr hat begonnen und auch unser erster Dienstabend hat den Kindern viel Freude bereitet. Zunächst haben wir uns mit den Wasserentnahmestellen beschäftigt und die Kinder konnten das Standrohr und den Überflurhydrantenschlüssel mal selbst in die Hand nehmen. Anschließend hatten die Kinder Spaß bei der Knotenkunde.

Jahresabschlussdienst

Am 13.12. hatten wir unseren
Jahresabschlussdienst und waren zum Archery Tag. Bei dieser Kombination aus dem bekannten Paintball und Völkerball hatten die Kinder viel Spaß beim Versuch das gegnerische Team mit Pfeil und Bogen zu Treffen.
Nach der Übernachtung im Gerätehaus Asselermoor haben alle noch gemeinsam gefrühstückt.

Weihnachtsmarkt Assel

Das 2. Adventswochenende ist vorüber und wir blicken auf einen schönen und erfolgreichen Asseler Weihnachtsmarkt zurück.

Die Kinder der Jugendfeuerwehr hatten viel Freude beim Verkauf der selbsgemachten Insekten Hotels, Nistkästen und den selbstgebackene Waffeln.

Dienst am 16.11.2019

Die Vorbereitungen für die Weihnachtszeit haben begonnen. Es wurde gesägt, gebohrt und Salzteig geknetet. Die Kinder hatten dabei viel Freude und konnten unter Aufsicht selbstständig arbeiten. Seid gespannt was in ein paar Wochen dabei herauskommt...

Kreis-Jugendfeuerwehrtag

Am 09.11.2019 war der Kreis-Jugendfeuerwehrtag in Apensen und es wurden neue Kreisjugendsprecher gewählt. Der neue Kreisjugendsprecher ist Leonard Chouyna aus Hammah und 2. Stellvertreter ist Lukas Zädow aus Fredenbeck.
Johanna Jarck (Jugendsprecherin in der JF Assel) ist 1. stellvertretene  Kreisjugendsprecherin geworden. Gratulation an die drei und allen viel Freude bei ihren neuen Aufgaben!